Tartine al wurstel

  • Ingredienti
  • 50 g Burro
    6 n Cetriolini Sott'aceto
    .5 n Cipolla
    6 ft Pancarre'
    2 cu Senape
    6 n Wurstel

  • Preparazione

  • 6 fette di pancarre
    50 g di burro
    6 w?rstel
    2 cucchiai di senape
    1/2 cipolla
    6 cetriolini sott'aceto
    1) Tagliate la crosticina a ogni fetta di pancarre, dividetela in due rettangoli (foto A) e spalmateli accuratamente
    con 30 g di burro. Lasciate le tartine a riposare in frigorifero fino a poco prima di servirle in tavola.
    2) Affettate molto finemente la cipolla e fatela appassire nel burro rimasto per circa 10 minuti, quindi toglietela dal
    fuoco, sistematela nel bicchiere del mixer e frullatela assieme al suo burro di cottura.
    3) Mettete i w?rstel in una pentola con acqua bollente per 5 minuti, quindi scolateli, spellateli e tritateli
    finemente.
    4) Collocate la polpa di w?rstel in una ciotola, aggiungete il passato di cipolla e la senape e amalgamate con una
    forchetta fino a ottenere una crema densa e omogenea (foto B).
    5) Togliete le tartine dal frigorifero, spalmatele con il composto preparato (foto C) e sistematele in un piatto di
    portata. Guarnite a ventaglio con i cetriolini sott'aceto tagliati a fettine e servite in tavola.